SPEEDCOUNTER.NET - Kostenloser Counter!
Speisekarte
Zurück zur Startseite
Mittagstisch
Montag bis Samstag von 11:30 bis 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)
Jedes Gericht wird mit einer Pekingsuppe oder Frühlingsrolle serviert
M1.
Gebr. Reis mit Rindfleisch
5,20
M2.
Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch
5,20
M3.
Schweinefleisch mit Paprika, Sojakeimen und Bambus (scharf)
5,80
M4.
Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße
5,50
M5.
Rindfleisch scharf (Szechuan-Art)
6,50
M6.
Rindfleisch mit Bambus, Morcheln und Champignons
6,50
M7.
Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika (scharf)
6,50
M8.
Hähnchenfilet mit Gemüse
5,80
M9.
Hähnchenfilet paniert mit Bambus, Paprika und scharfer Soße
6,20
M10.
Hähnchenfilet paniert mit süß-sauer Soße
5,80
M11.
Hähnchenfilet mit Curry und Gemüse
5,50
M12.
Enten in Streifen mit Gemüse (scharf)
5,50
M13.
Knusprig gebackene Ente mit süß-sauer Soße
7,80
M14.
Knusprig gebackene Ente nach Szechuan-Art (scharf)
7,80
M15.
Knusprige Ente.mit Sojakeimen und pikanter Soße
7,80
M16.
Rotbarschfilet in Teig gebacken mit Champignon und Bambus
5,00
M17.
„Die acht Kostbarkeiten".verschiedene Fleischsorten, Riesengarnelen mit Gemüse (scharf)
6,70
M18.
Fastenspeise der Buddhisten mit Glasnudeln
4,70
   
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Webdesign Tel: 0162-3626282 Copyright 技术支持 版权所有